Тайский нож - самый важный инструмент для карвинга.
Необходим для выполнения самых сложных узоров на мелких овощах и фруктах.


Карбовочные ножи разного размера треугольного сечения.
Ими легко и просто вырезать листочки и выполнять на корках плодов гравюрные изображения.

Овальные ножи разного размера.
Используются для выполнения листочков и орнаментов с округлыми срезами.

Двусторонняя ложка-нуазетка с острыми краями.
Для вырезания из плодов шариков и полусфер разных размеров.
Также используется для выемки мякоти при первоначальной обработке плодов, особенно, крупных. Например, при изготовлении ваз из арбузов, дынь.
Ложка-нуазетка широко используется во французской кухне для вырезания шариков из сырого картофеля перед их последующим обжариванием во фритюре, а также шариков из самых разных продуктов для украшения блюд.

Нож фигурный

Обучение карвингу в Москве

Мария

Адрес: 109518, г. Москва, ул. Люблинская, д. 1 стр. 1"А"


Телефон: + 7 (967) 141 55 00

E-mail: fruit-carving@yandex.ru

Яндекс цитирования

© 2009, Мария Брюханова

Конструктор сайтов - uCoz